Magento Commerce

Springe zum Hauptinhalt »

Beratung und Bestellung Tel. (+41) 062 558 73 21

Sie sind momentan in:

Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Produkte vergleichen

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

Newsletter

Newsletter Abonnieren

Versandkosten

Versandkosten Schweiz

Versandkosten Schweiz
nur CHF 8,00

Versandkostenfrei ab CHF 99,00

 

Original Goji-Beeren aus China/Himalaya

Doppelklick zum vergrößern

Verkleinern
Vergrößern

Goji Beeren - Die Wunderbeeren

Verfügbarkeit: Auf Lager.

10,50 SFr.

* Pflichtangaben

10,50 SFr.
In den Warenkorb In den Warenkorb
E-Mail an einen Freund

Kurzübersicht

Original Goji-Beeren aus China/Himalaya, die wahrscheinlich vitalstoffreichsten Früchte der Welt. 100% authentisch, mit allen wichtigen Mineralstoffen, Antioxidanzien, Spurenelementen, Aminosäuren und vielen mehr... Schonend sonnengetrocknet und rückstandskontrolliert. Artikel: 25-011. Qualität: Raw


  • Goji Beeren ein nährstoffreiches Supernahrungsmittel
  • Multivitamin Goji-Beere eine äußerst schmackhafte Fruch
  • Woflsbeeren am Strauch
  • goji mit hoher gesundheitsfördernder Wirksamkeit
Hochwertige Gojibeeren mit einem Powerpaket an Wirkungsstoffen, diese in der TCM schon seit mehr als 2000 Jahren eingesetzt werden. Die positiven Wirkungen wurden bereits von zahlreichen Studien bestätigt. Die nährstoffreichen Goji-Beeren sind Spitzenreiter. Der Antioxidanziengehalt übertrifft die jeder anderen Frucht. Die Beeren werden auch Früchte der Langlebigkeit genannt. In Asien gelten die Gojibeeren auch als Mittel für Schönheit und Gesundheit. Zutaten: Rückstandskontrollierte Goji Beeren von ausgezeichneter Qualität.

Weitere Fragen und Antworten zu unserem Produkt

Steckbrief Goji Beeren.



Bei den Goji Beeren handelt es sich um die Beeren des Lycium-Strauches (Lycium Barbarum). Ursprünglich kommt der Gemeine Bocksdorn aus Ostasien. Innerhalb der letzten hundert Jahre hat sich der Strauch aber auch in Nordamerika ("Wolfberry") und Europa verbreitet. Goji Beeren werden im asiatischen Raum traditionell zur Herstellung von Extrakten und Weinen eingesetzt, die vor allem der Nahrungsergänzung dienen. Ursprünglich unidentifiziert gilt die Goji Beere in Zentralasien als „Frucht der Langlebigkeit und des Wohlbefindens“. In Tibet werden ihr Eigenschaften wie eine „lange Jugend und Schönheit, Energie, Kraft und Ausdauer“ zugeschrieben. Die Goji Beere wird deshalb im Volksmund auch "Glückliche Beere" genannt und gilt als Frucht des Wohlbefindens. Die getrockneten Goji-Beeren können roh oder auch gekocht gegessen werden. Der Geschmack ist süß, fast wie eine Mischung aus Cranberries und Kirschen. Goji Beeren werden schonend in der Sonne getrocknet, damit die wertvollen Inhaltsstoffe und die natürliche Farbe erhalten bleiben. Tipp: Geben Sie doch Goji Beeren täglich im Wechsel mit Berberitzen oder anderen Trockenfrüchten in Ihr Müsli. Auch einfach so zum Knabbern kann man Goji Beeren prima nehmen, sie schmecken fruchtig und sind nicht zu süß.


Welche Vitalstoffe sind enthalten?



Maßgeblich verantwortlich für den guten Ruf und die gesundheitsfördernde Wirksamkeit der Goji Beere, sind die in ungewöhnlicher Bandbreite enthaltenen Vitamine und Spurenelemente und nicht zuletzt ein sehr hoher Anteil an Antioxidantien. Goji weist aber nicht nur jede Menge an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralien in natürlicher Form auf. Auch ihre fruchtige Verpackung enthält Dutzende der wünschenswerten sekundären Pflanzenstoffe sowie das gesamte Spektrum an essentiellen Aminosäuren, eine große Seltenheit unter den Früchten. Wer die kleinen Kerne beim Kauen knackt, bekommt zu alledem noch eine gute Dosis an wichtigen essentiellen Fettsäuren dazugeliefert. Energiespendende Kohlenhydrate und eine gesunde Portion an Ballaststoffen runden das Nährstoffprofil dieser wunderbaren Beere ab. Rohkostqualität


Wie werden Superfoods am besten gelagert?



Superfoods, insbesondere Trockenfrüchte und Nusskerne reagieren sehr sensibel auf Licht und Wärme. Wir empfehlen Ihnen daher Trockenfrüchte an einem dunklen und kühlen Ort aufzubewahren. Es ist auch eine Aufbewahrung im Kühlschrank möglich, am besten aber in einem verschlossenen Gefäß in der kühlen Speisekammer. 6-12 Monate bei kühl und trocken Lagerung bei maximal 13°C.



Produktschlagworte

Fügen Sie Ihre Schlagworte hinzu:
Schlagworte hinzufügen
Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.