Wir wünschen Ihnen ein schönes und gesundes Neues Jahr!

Magento Commerce

Springe zum Hauptinhalt »

Beratung und Bestellung Tel. (+41) 062 558 73 21

Sie sind momentan in:

Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zuletzt angesehene Produkte

  1. Cupuaçu Pulver

Produktvergleich - 3 Artikel

  1. Artikel entfernen Carob Pulver Bio
  2. Artikel entfernen Goji Beeren
  3. Artikel entfernen Guaraná Pulver
Alles entfernen

Newsletter

Newsletter Abonnieren
 

Kakao Bohnen aus Wildwuchs, roh

Doppelklick zum vergrößern

Verkleinern
Vergrößern

Kakao Bohnen aus Wildwuchs, roh

Verfügbarkeit: Nicht auf Lager.

21,98 SFr.
E-Mail an einen Freund

Kurzübersicht

Sortenreine "Criollo" Kakao-Bohnen aus Wildwuchs, in Rohkostqualität, ungeschält und leicht fermentiert. Qualität: Wild, Raw
Wir haben es uns zum Ziel gesetzt, Ihnen die besten und edelsten Kakaobohnen in Rohkost-Qualität anbieten zu können. Ursprüngliche Kakaobohnen werden immer rarer, aber aufgrund des kleinen Gesamtbedarfs und sehr guten Beziehungen können wir von den Ernteauslesen die besten Lots auswählen und sicherstellen. So bildet die berühmte und selten gewordene „Criollo“ Edelkakaobohne in herausragender Qualität und mit Herkunftsbezeichnung die Grundlage unserer Cacaoprodukte. Zutaten: 100% Rohe Kakaobohnen aus Wildwuchs.

Aufbewahrungsbehälter
Für vorstehenden Artikel bieten wir auch dekorative Aufbewahrungsbehälter mit Schraubverschluss oder praktischem Stülpdeckel und einem Etikett zum individuellen Beschriften an. Weitere Infos hier.

Weitere Fragen und Antworten zu unserem Produkt

Steckbrief der Kakaobohne.



Die (rohe) Cacaobohne ist eines der spannendsten Superfoods, das uns Mutter Natur gegeben hat. Cacao hat etwas ganz spezielles und das ist nicht nur der Geschmack, sondern sindim wesentlichen die überragenden Eigenschaften als Nahrungsmittel für unseren Körper, Verstand und für unseren Geist. Einige Eigenschaften von rohem Cacao:

Cacao hat die größte Magnesiumdichte aller Lebensmittel, was für die Herzfunktion sehr gut ist. Cacao gleicht die Gehirnfunktion aus, eigenet sich perfekt als "Gehirnnahrung", hält wach und fördert die Konzentration. Cacao ist reich an Antioxidantien und schützt die Zellen vor freien Radikalen. Cacao stärkt die Knochen. Cacao stimuliert die Ausschüttung von Endorphinen und fördert Glücksgefühle. Cacao enthält viel Schwefel und das ist wichtig für starke Nägel, die Haare und eine schöne Haut. Und damit Sie viel dieses unglaublichen Leistungsvermögens genießen können, erhalten Sie Ihre Bohnen in Rohkost-Qualität.


Welche Vitalstoffe sind enthalten?



Roher Kakao enthält Magnesium, Chrom und Antioxidantien.
Raw und Rohkost.


Haltbarkeit und Aufbewahrung



Trockenfrüchte und Nusskerne reagieren sehr sensibel auf Licht und Wärme. Wir empfehlen Ihnen daher die Aufbewahrung von Trockenfrüchten an einem dunklen und kühlen Ort. Es ist auch eine Aufbewahrung im Kühlschrank möglich, am besten aber in einem verschlossenen Gefäß in der kühlen Speisekammer. 6 - 12 Monate bei kühl und trocken Lagerung bei maximal 13°C.

Produktschlagworte

Fügen Sie Ihre Schlagworte hinzu:
Schlagworte hinzufügen
Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.