Wir wünschen Ihnen ein schönes und gesundes Neues Jahr!

Magento Commerce

Springe zum Hauptinhalt »

Beratung und Bestellung Tel. (+41) 062 558 73 21

Sie sind momentan in:

Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Zuletzt angesehene Produkte

  1. Mandeln Blanchiert
  2. Macadamia
  3. Baby-Bananen
  4. Ananasstücke
  5. Paránuss

Produkte vergleichen

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

Newsletter

Newsletter Abonnieren
 

Mandeln Naturell

Doppelklick zum vergrößern

Verkleinern
Vergrößern

Mandeln Naturell

Verfügbarkeit: Auf Lager.

31,00 SFr.

* Pflichtangaben

31,00 SFr.
In den Warenkorb In den Warenkorb
E-Mail an einen Freund

Kurzübersicht

Naturbelassene Bio-Mandeln aus Spanien mit köstlicher Süße, Aroma und zartem Biss in unvergleichlicher Premium-Qualität. Qualität: Bio, Raw

Allein in Sachen Gesundheit, insbesondere für unser Herz, ist die Mandel bereits ein echter Alleskönner. Aber darüber hinaus ist sie mit ihrem süßen Geschmack und dem nussigen Aroma sind unsere rohen Mandeln eine leckere Knabberei für zwischendurch und unterwegs. Tipp: machen sie mal eine leckere Mandelmilch. Einfach eine Tasse Mandeln mit 1 Liter Wasser in den Mixer geben gut pürieren. Dann durch ein Tuch lassen und einen Esslöffel Agavendicksaft (hier im Shop) dazu geben. Fertig!

Aufbewahrungsbehälter
Für vorstehenden Artikel bieten wir auch dekorative Aufbewahrungsbehälter mit Schraubverschluss oder praktischem Stülpdeckel und einem Etikett zum individuellen Beschriften an. Weitere Infos hier.

Weitere Fragen und Antworten zu unserem Produkt

Steckbrief der Mandel.



Mandeln (Prunus dulcis) werden seit 4.000 Jahren kultiviert. Ursprünglich in Vorder- und Zentralasien beheimatet, ist sie mittlerweile im ganzen Mittelmeerraum eine weit verbreitete Kulturpflanze. Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse und die Früchte sind mit 86% ungesättigten Fettsäuren sehr fetthaltig. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Mandeln sind ideal als Snack geeignet, können jedoch auch vielseitig in der Küche eingesetzt werden. Das Steinobst ist in frischer Form von einer grünen, fleischigen Hülle eingeschlossen, die bei Reife aufspringt. Die hellbraune Samenhaut enthält den genießbaren Samenkern. Wenn die Mandeln von der Sonne ausgetrocknet sind, werden die Bäume geschüttelt. Eine gute Woche bleiben die Mandeln noch einmal auf dem Boden liegen, damit sie gut durchtrocknen können sowie transport- und lagerfähig werden.


Welche Vitalstoffe sind enthalten?



Mandeln haben eine enorm positive Auswirkung auf die Gesundheit. Durch ihre mehrfach ungesättigten Fettsäuren senken sie den Cholesterinspiegel im Blut und mindern das Risiko für Magen- und Prostatakrebs sowie Infarkte. Sie sind außerdem eine wahre Schatzgrube an Mineralstoffen wie z. B. Calcium, Magnesium und Kalium, was sie zu einem integralen Bestandteil für eine vollwertige Ernährung macht. Auch Quercetin und Kaempferol sind wichtige Inhaltsstoffe. Ein sehr hoher Anteil an Folsäure ist unter anderem bei Schwangerschaften sehr wichtig. Mandeln werden basisch verstoffwechselt. Zudem enthalten Mandeln viel Mandelöl sowie die Vitamine E, B1, B2 und Niacin. Bio und Rohkost.


Haltbarkeit und Aufbewahrung



Nusskerne reagieren sehr sensibel auf Licht und Wärme. Wir empfehlen Ihnen daher Nusskerne und auch Trockenfrüchte an einem dunklen und kühlen Ort aufzubewahren. Es ist auch eine Aufbewahrung im Kühlschrank möglich, am besten aber in einem verschlossenen Gefäß in der kühlen Speisekammer. 6 - 12 Monate bei kühl und trocken Lagerung bei maximal 13°C.

Produktschlagworte

Fügen Sie Ihre Schlagworte hinzu:
Schlagworte hinzufügen
Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.