Demnächst erhalten Sie bei uns auch baumgereifte Früchte aus Sri Lanka!

Magento Commerce

Springe zum Hauptinhalt »

Beratung und Bestellung Tel. (+41) 062 558 73 21

Sie sind momentan in:

Mein Warenkorb

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Produkte vergleichen

Es ist kein Artikel zum Vergleichen vorhanden.

Newsletter

Newsletter Abonnieren

Versandkosten

Versandkosten Schweiz

Versandkosten Schweiz
nur CHF 8,00

Versandkostenfrei ab CHF 99,00

 

Macadamia

Doppelklick zum vergrößern

Verkleinern
Vergrößern

Macadamia

Verfügbarkeit: Auf Lager.

56,90 SFr.

* Pflichtangaben

56,90 SFr.
In den Warenkorb In den Warenkorb
E-Mail an einen Freund

Kurzübersicht

Premium Bio Macadamia, "Style 0", ganze Nüsse, unbehandelt ein unvergleichliches Geschmackserlebnis aus Australien. Qualität: Bio, Raw

Nicht ohne Grund trägt die Macadamia ihre königliche Bezeichnung, gilt sie doch als feinste und wohlschmeckendste Nuss der Welt. Schon die Ur-Einwohner Australiens nutzten die Nuss als gesunde Nahrungsquelle. Unsere Macadamia stammen aus Australien enthalten durch ihre schonende Verarbeitung auch noch weitgehd alle wertvollen Inhaltsstoffe und machen ihren Genuss zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis.

Aufbewahrungsbehälter
Für vorstehenden Artikel bieten wir auch dekorative Aufbewahrungsbehälter mit Schraubverschluss oder praktischem Stülpdeckel und einem Etikett zum individuellen Beschriften an. Weitere Infos hier.

Weitere Fragen und Antworten zu unserem Produkt

Steckbrief der Macadamia.



Die Macadamia-Nuss (Macadamia integrifolia) stammt ursprünglich aus den Regenwäldern von Queensland (Australien). Macademianüsse wachsen in Trauben von etwa 20 Stück an Bäumen. Eine grüne, lederartige Hülle umschließt die braune Schale, in der sich der cremefarbige, rundliche Kern befindet. Die sehr harte hellbraune Steinschale der Macadamia-Nuss birgt eine 2-3 Zentimeter große leicht cremefarbene runde Frucht. Ihre besonders zarte Textur mit knackigem Biss und ein besonders feines leicht süßliches Aroma haben ihr den Beinamen "Königin der Nüsse" eingebracht. Schon die Aborigines wussten diese edlen Energiespender zu schätzen. Unter Kennern wird sie auch als wohlschmeckendste Nuss der Welt bezeichnet. Mit ihrem buttrigen, knusprigen Geschmack, der an Vanillecreme erinnert, ist sie eine wahre Delikatesse. Einfach köstlich!


Welche Vitalstoffe sind enthalten?



Macadamia-Nüsse haben einen hohen Ölgehalt und zählen zu den fetthaltigsten Nüssen der Welt (also aufgepasst beim Naschen!), aber genau das macht sie so wertvoll für unsere Gesundheit: 82,5 Prozent der Macadamia-Fette sind einfach ungesättigt, 2 Prozent mehrfach ungesättigt und nur 16% gesättigt. Außerdem wird durch den Fettgehalt ein vortreffliches Aroma erzielt. Macadamia-Nusskerne haben einen hohen Gehalt an B-Vitaminen, Magnesium, Phosphor, Eisen und Kupfer. Sie sind eine gute Proteinquelle mit essentiellen und nichtessentiellen Aminosäuren. Zudem sind sie reich an Amygdalin (Laetrile). Bio und Rohkost.


Haltbarkeit und Aufbewahrung



Nusskerne reagieren sehr sensibel auf Licht und Wärme. Wir empfehlen Ihnen daher Nusskerne und auch Trockenfrüchte an einem dunklen und kühlen Ort aufzubewahren. Es ist auch eine Aufbewahrung im Kühlschrank möglich, am besten aber in einem verschlossenen Gefäß in der kühlen Speisekammer. 6 - 12 Monate bei kühl und trocken Lagerung bei maximal 13°C.

Produktschlagworte

Fügen Sie Ihre Schlagworte hinzu:
Schlagworte hinzufügen
Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.